Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel und perfekte Venedig Anbindung

Schlecht

Neuerbautes Hotel, daher sehr guter Zustand und Sauberkeit aller Einrichtungsgegenstände. Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Ich weis gar nicht was die anderen (Bewertungsabgeber) haben?! Wir sind satt geworden und die Qualität war sehr gut. Ich muss allerdings eingestehen: sehr teuer und nicht "Hiltonlike"! Das Abendessen (Entrecote und Hühnchen vom Grill) ist sehr zu empfehlen! (Abends kommt wohl ein anderer Koch?!) Fazit: Wir brauchen nicht für 350 EUR/Nacht IN Venedig übernachten...das Hilton in Mestre (ca 10 Busminuten von der Stadt enrfernt) ist absolut ausreichend für eine Städtetrip!!!

• Gut
  • sehr kleine Zimmer, aber ausreichend. (Wir sind etwas verwöhnt von anderen Hotels) Riiiesiges Bett, wir konnten sehr gut schlafen!

• Gut
  • wenig Auswahl aber dafür gut! (und teuer wie überall in Venedig?!)

• Gut
  • Super Service, tolle Zimmer, leckeres Abendessen.

• Volle Punkte für die Lage des Hotels, da das Hotel 5 Meter von der nächsten Bushaltestelle liegt und von dort ca. alle 4min ein Bus Richtung Stadt fährt. Zurück ist auch kein Problem. ABER: Kneipen, andere Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten sucht man in näherer Umgebung vergebens. Unser Fazit: einfach länger in der Stadt bleiben und dann schlafen gehen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alles neu, alles sauer! Es gibt nix zu meckern!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt