Claudio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangslage um Venedig zu erkunden

Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist sehr sauber und gepflegt. Im kleinen Garten hat es einen Swimming Pool und Liegen. Die Benutzung des Wi-Fi ist auch in den Zimmern problemlos möglich und kostenlos. Die Gäste sind sehr durchmischt. Familien, Paare, alle möglichen Nationalitäten. Das Frühstück ist umfangreich und hatte für jeden Geschmack etwas. Wenn das Frühstück bei der Buchung nicht beinhaltet ist, kostet es 13 Euro pro Person. In Anbetracht des Angebotes erscheint der Preis fair. Wenn man den Bus nach Venedig nimmt, muss man unbedingt daran denken, die Tickets im Bus zu entwerten. Macht man das nicht, kostet es bei einer Kontrolle 100 Euro pro Person!

• Wir hatten eine King Corner Evolution Suite mit zwei Räumen im sechsten Stock. Die Zimmer waren gross und in jedem Zimmer hatten wir einen Fernseher, der eine gute Auswahl an internationalen Programmen bot. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren bequem. Die Matratzenhärte kann man verstellen (hat bei uns aber nicht funktioniert, resp. wir haben keinen Unterschied gespürt). Die Grösse des Bades war gut und es war sehr sauber gereinigt.

• Das Restaurant bietet eine kleine Anzahl "internationaler" Speisen, d.h. Hamburger, Pizza, Pasta und wenige weitere Speisen. Die Qualität des Essens hat uns nicht aus den Socken gehauen. Insbesondere die Pizza schmeckte nach vorgefertigter Tiefkühlpizza: Nicht unbedingt das, was man in Italien erwarten würde. Der Service im Restaurant fanden wir unterdurchschnittlich. Im Gegensatz zur Reception wirkt die Bedienung arrogant, unfreundlich und unaufmerksam.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Fragen werden ausführlich und freundlich beantwortet. Die Mitarbeitenden sprechen gut Englisch. Das Zimmer war sehr sauber gereinigt. Das Bett für unseren Sohn war beim Einzug im Zimmer noch nicht bereit. Nach unserem Anruf an der Reception wurde das aber innert 10 Minuten erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Auf dieser fahren auch Busse, die einem innert ca. 10 Minuten direkt zum Piazzale Roma bringen. Das Hotel ist deshalb gut geeignet, Venedig zu erkunden, ohne sich die überhöhten Preis in Venedig selber anzutun. Obwohl an der Hauptstrasse gelegen, ist der Strassenlärm nicht schlimm. Wir haben das Hotel genutzt, um Venedig eine Nacht von unserer Kreuzfahrt zu besuchen. In der Nähe des Hotels scheint es nicht viele Restaurants zu haben. Im Hotel wurde nur gerade ein Restaurant empfohlen, welches in Gehdistanz war. Wir haben uns deshalb entschieden, im Hotel zu essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife