Manfred Otto (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Für uns ein Volltreffer

• Gut
  • Wir wussten nicht was uns erwartet, aber der einer Woche Venedig ein Volltreffer. Zwischen Flughafen (Marco Polo) und Vendig gelegen ... am Flughafen rein in den 5er, 10 Minuten bis zur Via Orlando .. das Hotel direklt am Bushalt, sehr schick, netter Empfang, Zimmer ebenfalls schick und sauber (könnte etwas größer sein) ... Bad und WC klasse mit großer Badewanne !!! Das Bett ein Bringer nach den anstrengen Städetagen - eine wirkliche Erholung ! Und halt raus aus Treiben, vom Pl.Roma 2 Staionen und man findet nach 10 Minuten seine ruhige Erholung draussen vor der Stadt ! Frühstück zwar jeden Tag das gleiche, aber alles da ! Kurzum, nach dieser spannenden Woche Venedig und Umland, waren wir froh das es so war wie es war - Klasse, gerne wieder !

• Gut

• Kultur & Erlebnis