Christiane (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir hatten 7 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Was ein bisschen störend war, war die Fußgängerbrücke mit den vielen Treppen, welche man überqueren musste, wenn man fußlahm von den Ausflügen zurück kam. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Venedig ist wunderschön. Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken. Will man Ausflüge in andere Städte mit der Bahn machen, sollte man rechtzeitig Fahrkarten kaufen, da nur soviel Karten verkauft werden wie Plätze im Zug sind. Tipp : Florenz und Verona sind auch wunderschöne Städte und gut mit dem Zug zu erreichen. Eins müssen wir noch erwähnen - wir wurden in Italien von jedermann nett und zuvorkommen behandelt (was man nicht von jedem Land behaupten kann)

• Gut
  • Das Doppelzimmer war in Ordnung. Das Bad vielleicht etwas klein - aber es war ausreichend. Jeden Tag wurde saubergemacht - immer alles OK.

• Gut
  • Wir hatten eine Woche Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Restaurant war sauber, die Bedienung nett und zuvorkommend. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Frühstück OK . Uns hat etwas Abwechslung gefehlt. Jeden Tag die gleiche Wurst (2 Sorten), den gleichen Käse (1 Sorte). Was uns auch etwas gestört hat, war das Bringen des Kaffees , dass hat immer etwas lange gedauert.

• Der Service war perfekt. An der Rezeption haben wir immer einen deutschsprachigen Mitarbeiter gefunden, welcher uns bei Fragen weiterhelfen konnte. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab nichts zu meckern.

• Für eine Städtereise ist das Hotel super geeignet. Die Buse fahren direkt vorm Hotel ab und man ist in ca. 10 Minuten in Venedig. Von Venedig aus sind auch Ausflüge nach Florenz und Verona zu empfehlen. Die Zugverbindungen haben uns die netten Mitarbeiter aus dem Hotel rausgesucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife