Sehr große Anlage im Neckarpark. Ideale Unterkunft bei Sport- oder Kulturveranstaltungen in diesem Bereich, ist aber auch für andere Gründe eine gute Alternative zu Innenstadt.-Hotels.
Groß und zweckmäßig eingerichtet. Die kleineren Fenster lassen sich öffnen.
Hervorragendes Frühstück.
Unaufdringlich gut. In der Adventszeit werden in der Lobby Glühwein, Stollen und Schmalzbrot angeboten.
Zwischen Merzedes Benz und Porsche Arena gelegen außerhalb des Stuttgarter Zentrums. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr eher problematisch, weil die Stadtbahnlinie 11 ihren Betrieb lediglich bei aktuellen Veranstaltungen im Park aufnimmt. Die Züge sind dann auch oft hoffnungslos überfüllt.
Besuch von Sportveranstaltungen oder Konzerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hajo, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu senden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere freundlichen Mitarbeiter und unser Frühstücksangebot in guter Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Stuttgart erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Stuttgart. Ricarda Sperling -Deputy General Manager-