Christian (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Auch beim 4. Aufenthalt fühlte ich mich wohl

Gut

Ende Nov. war ich beruflich bedingt wieder einmal im Hilton Garden Inn am Neckarpark. Diesmal hatte ich genügend Zeit, den Gym, die Sauna, Restaurant und Bar zu benutzen. Zu den Zimmern habe ich in den Bewertungen zuvor schon einiges gesagt.

• Gut
  • Wie immer sauber und ordentlich, diesmal gab es sogar ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie.

• Gut
  • Ich finde die Atmosphäre in der Bar nach dem Umbau deutlich angenehmer. Schade ist, dass es kein Bier vom Fass gibt, aber ansonsten ist man gut sortiert und das Essen (meist esse ich den Cesars Salad mit Hähnchenbruststreifen) war lecker.

• Gut
  • Wenn es Kritik gibt, dann eher im Umgang mit einer Stornierung aus der Vorwoche, nicht mit dem hier beschriebenen Aufenthalt. Trotz kurzfristiger Stornierung und Vorauszahlung der Rate hatte ich gehofft, dass man mir wenigstens die Hilton Honors Punkte gut schreibt. Formal korrekt hat man sich dagegen entschieden. Das steht so in den AGBs, kulant geht aber anders, wenn das Zimmer ohnehin voll bezahlt ist.

• Gut
  • Wer die Fahrt mit Bus und Bahn nicht scheut, ist hier gut gelegen. Mit zwei Buslinien und einer U-Bahn gelangt man in wenigen Minuten zum Bf Bad Cannstatt oder in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Wie eingangs gesagt, ich hatte Zeit in den Gym zu gehen und habe die Sauna anschließend genutzt. Alles top-modern und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend