Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Zentrales Hotel und keinen Problemen zum Strand

Da das Hotel aus den 70gern Stamm ist es etwas altmodischer, was aber meiner Meinung nach keine Probleme bereitet. Das Hotel war groß, sodass wenn das Hotel ziemlich gut gebucht war, gab es genügend Räume um sich aufzuhalten. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass ich nirgendwo Dreck, Staub o.ä. gesehen habe, d.h. es ist sehr sehr sauber. Leider ist das WLan nicht gratis und kostet ziemlich viel. Es waren sehr viele Deutsche Gäste im Hotel. Immer schön Taxi fahren :)

• Wir hatten eine Suite, welche sehr groß war.Total sauber,m aber halt etwas altmodischer eingerichtet, war aber kein Problem, man hatte alles was man brauchte. Flachbildschirm, Puschen, kleine Shampoos, genügend Handtücher etc.

• Wir hatten nur Frühstück und es war superlecker. Ich hätte den ganzen Tag dieses Essen essen können, vor allem die Schokodounats ;)

• Die Servicemitarbeiter sprechen englisch, aber man kann sich dort gut verständigen, weil die meisten auch deutsch verstehen/sprechen. Alle waren superfreundlich.

• Das Hotel liegt an einem Creek ziemlich zentral. Zur Mall ist es zufuß keine 15 min aber da dort die Taxis sehr billig sind, ist es kein problem überall mit dem taxi hinzukommen. leider ist die Disko direkt nebenan, sodass man vielleicht ein Zimmer zum Pool nehmen sollte. Strand ist auch etwas weiter weg, aber es gibt stündlich ein Shuttle zum anderen Strand, welcher super ist.

• Gut

Leider keine Animation o.ä. aber ein Fitnessraum und ein Pool, beides sehr sauber und am Creek kann man Jetski o.ä. fahren, und die anderen Wassersportaktivitäten findet man am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Anna