- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von aussen schreckt das Hotel und die Umgebung etwas ab.Hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.Das Personal ist aber superfreundlich und zuvorkommend.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Da findet jeder was.Für Kinder ist im Beachclub viel Abwechslung geboten. Wasserrutsche und Spielplatz vorhanden,jedoch in der prallen Sonne (44C).Wir hatten HP.Das war völlig ausreichend.Haben uns mit Wasser und anderen Getränken aus dem nahe gelegenen Supermarkt bevorratet.Kommt wesentlich günstiger als das tote HILTON Mineralwasser.Da kommt man günstig mit dem Taxi hin.Preis beim Fahrer vorher erfragen (max.5 Dh) sonst kann es später Überraschungen geben.Im Berich des Beachclub wird gerade gebaut.Baulärm hielt sich aber in Grenzen. Shuttlebus nach Dubai funktioniert klasse.Plätze sollten aber rechtzeitig an der Rezeption reserviert werden.Die Zeit die man dann in Dubai hat ist für die vielen Eindrücke und Sehenswürdigkeiten zu knapp.Wir haben uns daher entschlossen einen Mietwagen zu nehmen und auf eigene Faust die Gegend zu erkunden.Achtung! Auf den Autobahnen ist zwar viel Platz und die sind auch nachts herrlich beleuchtet,aber es werden regelmässig Geschwindigkeitskontrollen gemacht.Also.An die Tempolimits halten.In Dubai ist der Verkehr höllisch.Europäischen Fahrstil am besten komplett ablegen und schnellst möglich dem der Einheimischen anpassen. Spurwechsel natürlich ohne Blinken,viel hupen und in Kolonnen in die kleinsten Lücken reinquetschen.Immer cool bleiben. Unser Urlaub war schön, abwechslungsreich, heiß und leider zu kurz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut