Edeltraud (61-65)
Alleinreisend • Februar 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, welches ich schon einigemale genießen durfte

Das hotel befindet sich in einem guten zustand.die sauberkeit meines zimmers nr.430 in der 4 etage sehr gut.mein urlaub war all ickl. Gästestruktur durchschnittlich von 20 bis 90.am meisten sind dort england,italien und sehr viel deutsche.es wird deutsch gesprochen mit aniko an der offis.

• dem alter entsprechend aber sehr gut und sauber.

• sehr gut landestypisch aber es gibt auch deutsche gerichte aber für diabetiker wurde in 5 jahren nichts angeboten. trinkgelder freiwillig alle sehr nett chamsu der cheff perfekt, was mich besonders freud ist, dass auch ein zimmerboy aufstiegsmöglichkeiten hat zum beispiel ein netter junge patrik war im offis als ich kam.

• freundlichkeit das personal ist sehr gut auch unten om pool. deutsch wird gesprochen zimmerreinigung sehr gut. wäscherei super sehr günstig da brauch ich keinen vollen koffer mitnehmen einen tag hängt alles perfekt im schrankfür sehr wenige euro. beschwerden hatte ich in den ganzen jahren keine.

• entfernung zum strand es wurde jede stunde ein bus zum strand und auch zurück.der flughafen dubai ist ca.100 km vom hotel.einkaufsmöglichkeiten genug da.ausflugsmöglichkeiten auch, habe die erfahrung gemacht das ich mich mit 2-3 personen zusammen getan habe und mit dem FRIDEL ein blonder deutscher der mit der fotocamera meist am abend draussen bei den rauchern sitzt und tolle touren gemacht habe das bekommt man nicht mit der reisegesellschaft geboten da es zum grössten teil mit einem grossen buss gemacht wird und so durchgeschleust wird.

alles vorhanden und der colbi an der poolbar top ok. liegestühle alles vorhanden auch schirme

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend