Es ist ein großes Hotel, es ist eine sehr große Anlage die super Gepflegt ist. Alles war sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück, weil die Mana Mall (3-5) min entfernt direkt in der Nähe war und insg. somit viel billiger war. Das Wetter liegt im Sommer bei ca. 45° aber es ist noch ganz Angenehm! Empfelenswert ist die Safari! Buchen sie am besten nicht bei Alltours, dort ist ein unfreundlicher Reiseleiter der nur auf Geld aus ist - buchen sie über Jasmintaylor billiger und ein netter Reieführer der nicht auf Geld aus ist und nicht so viel labert!! Passen sie mit den Taxis auf die kein taxometer haben die meisten Veraschen!!! Geben sie höchstens 5 Dirhams für ein Taxi zu Mana Mall aus!
Die Zimmergröße war normal so wie sie sein soll, alles war enthalten Fenrseher, WC, Telefon (nicht benutzen zu teuer) Haartrockner etc. Es gibt keinen Balkon oder Terasse!!! Es gibt noch eine Kaffemaschine die man Kostenlos benutzen darf! Jeden Tag stellte die Putzfrau 2 Wasserflaschen hin, ebenfalls Kostenlos!
Es gab glaube ich 5 Restaurants (nicht sicher!!!) Tendens steigent! Es war sehr viel im Angebot, es war sehr Sabuer die Tische nur da der Frühstücksraum zu voll und klein war mussten wir in einen Nebenraum gehen und die Plätze mit anderen Familien teilen! Die Preise sind unter aller Sau!!! Für ein Mittagessen bezahlten wir 52€!!!
Es ist auf jedenfall das beste Personal was ich je gesehen habe, ich war schon in so vielen Hotels aber das Personal war mit Abstand das beste!!! An der Repzeption gibt es ein Deutschsprachigen Deutschen, falls sie kein Englisch können kein Problem!! Er ist immer von 9:00-18:00 da (ein tag frei) und hilft gerne bei Fragen etc. . Es gibt auch noch eine Russin dort. Ganz ehrlich der Putzmann hat genervt bis zum geht nichtr mehr dazu später mehr. Zimmer war nur 100% Sauber wenn er Geld gekriegt hat. Nun zum nervigen Teil, er rufte jeden Tag an wann er reinkommen darf, fragte jedes mal noch ob er Handtücher reinpacken darf die er vergessen hat, dann schaut er auch noch ob dahinten eine Frau "nackig" sitzt also das ist sehr unverschämt. ;). Es gibt eine Apoteke im Hotel der sich aber sehr gut Auskennt, Wäscherei gibt es auch - keine Kinderbetreuung. Mit beschwerden gingen sie sehr gut um, wir hatten nämliochz ein sehr große Problem 2 mal früüüh Morgens rufte die Repzepion an Weckdienst!? WIr hatten aber keinen Bestellt das war sehr ärgerlich.
Es war einfach und gut gemacht, zum Strand fuhr kostenlos eiN Shuttle direkt zum Hilton Resort und Spa, wo man sich dann schön Austoben konnte. Nach Dubai benötigt man eine Stunde, manchmal auch etwas länger genauso wie zum Flughaven Dubai! In der Nähe war eine große Mall die viele Einkaufsmöglichekeiten bot. Ausflüge vom Hotel sind Preiswert. Man kann sich für jeden Mittwoch und Samstag nach Dubai fahren (mit anmeldung bei der Repzeptoin) Alles Kostenlos auch jeden Abend fuhr der Bus auch zur Mana Mall und zur Altstadt!
Im Hilton hotel war der Pool gut, es gab aber keine Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten! Der Pool im Resort und Spa ist einfach nur ekelig der Beckenrand war schimmelig es waren lauter tote Tiere im Wasser, es war haufenweise Sand im Wasser!!! Liegestühle gab es genug. Und das Wasser war auf gut deutsch "Piss" Warm die Duschen genauso also keinerlei ABkühlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |