Kyriakos (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
schöner unkomplizierter Aufenthalt komme wieder !

das Garden Inn wurde vor einem Jahr renoviert. Es ist nicht am Strand gelegen,sondern im Creek mit einer eher nicht so schönen Aussicht, hat aber einen kleinen Pool mit Liegebereich. Da es eher als Businesshotel gebucht wird, ist es auch nicht überlaufen. Preis auch günstig im Vergleich zu den Resorts in RAK. Auch im Garden Inn bekommt man ein vernünftiges Frühstück samt gutem Kaffee und man wird überall vom Personal freundlich angesprochen. Die Zimmer haben zwar keinen Balkon aber sind sauber und geräumig. Das musste ich dieses Jahr in der Türkei anders erleben, daher möchte ich dem Garden Inn auch alle Sonnen vergeben obwohl es sich nicht um ein Resort handelt. Einrichtung modern und das Hotel wird professionell geführt

• Top wie ich bei Hilton gewohnt bin. WLAN überall im Gelände frei.

• Gut
  • im Vergleich zu 5 Sterne in der Türkei ist das Garden Inn ein Traum. Klar gibt es hier beim Frühstück nicht so viel Auswahl wie in einem Resort, es hat aber gereicht. Über den Rest kann ich nichts sagen, da ich auswärts gespeist habe.

• so wie dort wird ein Hotel geführt.

• liegt inmitten von Ras al Khaimah Stadt. Daher keine Aussichten geboten.

in der Nähe befinden sich zahlreiche Malls und der traditionelle Kuwaiti Souk auf der anderen Seite des Creek ist leicht mit Taxi oder Mietwagen zu erreichen. Man kann an der Rezeption Eintrittskarten für den Beachclub des nahen Hilton Resort und Spa für etwa 3,60 Euro täglich erwerben und dort alles nutzen. Ein Shuttlebus verkehrt auch dorthin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018