Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauber, aber doch stark in die Jahre gekommen

Gut

Durch die Möglichkeit, die Einrichtungen des Hilton Spa und Resort mit zu benutzen, ist es ein für den Preis annehmbares Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung (All inklusive) lässt etwas zu wünschen übrig. Speziell Getränke gibt es nur das Billigste (Bier aus der Dose, Wein aus Tetra Pak) Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Bad war allerdings schon mehr als renovierungsbedürftig (Fön hatte zweimal leichte Rauchentwicklung) Nach Auskunft der Rezeption wird das Hotel ab April 2013 zur Renovierung geschlossen. Alles in allem sind wir mit den erbrachten Leistungen aufgrund des günstigen Preises zufrieden gewesen. Dieses aber auch nur, weil wir fast nur im Hilton Resort waren und das Hotel mehr oder weniger nur zum Schlafen, Frühstücken und Abendessen benutzt haben. Da alle All inklusive Leistungen auch im Resort in Anspruch genommen werden können, findet man dort das wesentlich schönere Ambiente, um auszuspannen. Unser Anspruch an diesen Urlaub war einfach nur relaxen und die Wärme genießen, was wir hier ohne weiteres konnten. Die Weiterempfehlung bezieht sich daher nur im Zusammenhang mit dem Resort.

• Da wir das Zimmer wirklich nur zum Schlafen benutzt haben und tagsüber im Hilton Resort waren, war es ausreichend. Zwei Queensize Betten (sehr bequem!) Zimmer ohne Balkon mit Klimaanlage, an deren Lautstärke man sich gewöhnen musste. Der Zustand insgesamt ist noch als befriedigend zu sehen, obwohl speziell das Bad zwar sauber war, aber hier die Renovierung höchste Zeit wird.

• All inklusive Angebot gilt für alle drei Hilton Hotels. Es wurde in Buffetform bereitgestellt und hatte verschiedene Themenabende. Insgesamt zufriedenstellend. Eher negativ ist das Getränkeangebot bei All Inklusive. Wein aus dem Tetra Pak oder Bier aus der Dose ist nicht jedermanns Geschmack.

• Ich denke, wie fast überall in den VAE ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptsprache ist Englisch. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das City Hotel selber liegt im "Niemandsland", auch wenn es in der Stadt ist. Nebenan eine Mall, die allerdings geschlossen ist. Ein Hotel Shuttle fährt jeden Abend zu einer Mall, die ca. 2 Km entfernt ist. Ansonsten viel Öde und Baustellen. Positiv (und absolut notwendig) ist der Shuttle Verkehr zum Hilton Resort. Ca. 5 Min Fahrzeit in allerdings zu den Hauptzeiten überfüllten Bussen. Dort ist eine wunderschöne Poollandschaft und auch der Hoteleigene Sandstrand.

• Schlecht

Dieses bezieht sich alles auf das Hilton Resort, da sich ein Aufenthalt am Pool des City Hotel gar nicht lohnt! Keine Animation, Liegestühle am Pool und am Strand mit Sonnenschirm waren reichlich vorhanden. Wassersport am Strand möglich. Wasser im Pool und im Meer sauber. Negativ die Preise für Internetnutzung - 1 Std. WLAN für ca. 10 Euro im Hotel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gerd