Neu renoviertes Stadthotel mit ansprechender Außenanlage, am Pool platzt schon die Farbe ab, sonst sauber und gepflegt. Musikabend mit BBQ am Pool, Musik unerträglich laut.
Leider kein Fenster zu öffnen, nur Lüftung über Klimaanlage ist auf Dauer unangenehm. Im Zimmer, gegenüber vor Renovierung, absolut ruhig.
Nur 2 Kaffeemaschinen eine meist defekt daher lange Schlangen. 2 Wurstsorten, 2 verschiedene Käseaufschnitt, verschiedene Marmelade aus dem Spender. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Durchorganisiertes Frühstücksbuffet, eher lieblose Erscheinung. Abendessen lauwarm bis kalt, übersichtliche Auswahl. Salatbuffet und Dessertbuffet i.O.
Da Transfer zum Hilton Resort ist die fehlende Strandlage vom Hilton Garden Inn unerheblich. Leider ist der Transfer eine Zumutung, da nur kleiner Bus eingesetzt wird, es bis zu 3 Touren bedurfte um alle Gäste zu befördern. So kommt ein Wartezeit von einer 3/4 Stunde zusammen. Wir haben uns für ein Taxi entschieden, da die Hotelleitung trotz Beschwerden den Mangel nicht abstellen konnte.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Joerg |