- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nach 8 Jahren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel selbst war unverändert. Alles noch wie vor 8 Jahren. Es hat seinen Charm und das wussten wir. ABER was überhaupt nicht geht ist der Servic. Der ist so schlecht geworden, dass wir diese Hotel nicht mehr empfehlen können. Es ist sehr sehr schade, dass man hier wohl am Personal spart. Es ist nicht zu wenig Personal da, nein, aber es ist unmotiviert, nachlässig, schon fast faul, unaufmerksam. Das gilt nicht für jeden, es gab auch ein zwei Bedienungen, die sehr aufmerksam waren. Tische wurden nicht abgeräumt auf der Terrasse auch in der Lobby selten, von anderen Gästen standen leere Gläser und Teller auf den Tischen, volle Aschenbecher wurden ignoriert. Es muss doch peinlich sein, wenn die Tische von den Gästen selbst abgeräumt werden? Am letzten Tag waren in der Toilette in der Lobby weder Handtücher noch Toilettenpapier, dies hatte ich an der Rezeption gemeldet, 2, in Worten 2 Stunden später war noch nichts geändert! Wieder zur Rezeption, dann kam ein Boy mit einer Rolle Toilettenpapier und statt Papierhandtücher mit Kosmetiktücher (eine Packung!!!) zum Hände abtrocknen. Für ein Hilton ein absolutes No Go.!!! Bitte verbessert wieder euren Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht