Jawied (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hilton Ras Al Khaimah Hotel

Sehr schlecht

Dies ist das Schlechteste Hotel aller Zeiten, einfach Grotten Schlecht!!!!!!!! der Service völlig inkompetent, überhaupt nicht hilfsbereit! Die Zimmer völlig veraltet und heruntergekommen!!! Die Probleme fingen schon an mit der Abholung am Dubai Airport, wir wurden mit einem Bus aus dem letzten 'Jahrhundert' abgeholt der unterwegs einen Platten bekam und wir in der heissen Sonne ohne Klimaanlage 1 Std. auf einen Ersatz Bus warten mussten!!!! Dann kamen wir zum Hotel und die Probleme fingen erst richtig an. Klimaanlage tropfte die ganze zeit (im ersten Zimmer), anschließend bekamen wir ein zweites Zimmer wo 2 mal der Safe nicht funktionierte, danach bekamen wir das 3 Zimmer wo die Badewanne völlig der Schutzlack in der Wanne aufgerissen war und das Zimmer direkt an der Zentralklimaanlage lag, wo es so laut war, das man Abends kein Auge zu bekam!!!!!! BLOß NICHT ZU EMPFEHLEN VERDIENT AUF KEINEN FALL 4 STERNE HAB 1 STERNE HOTELS ERLEBT DIE BESSER SIND!!!!!!!!!!!! bloß nicht den selben fehler machen !!!!!!!!!!! nicht zu empfehlen !!!!!

• Sehr schlecht
  • Liest euch da durch was ich oben geschrieben habe !!!!!!!!!

• jeden Tag das gleiche! keine große Auswahl !

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service!!!!!! völlig inkompetent! beim aus checken waren Sie nicht mal in der Lage uns zu informieren wann wir abgeholt werden geschweige bis wann wir fertig sein müssen!!!! wir mussten deren Arbeit erledigen um zu Informationen zu erhalten! Das beste zum Schluss: bei der Abreise hatte man uns einfach vergessen auf die Abholliste zum Airport zu setzen!!! wehrend die anderen Gäste im Bus richtige Sitzplätze hatten, wurden für uns hocken aufgeklappte ohne richtige Rückenlehne! so dürften wir 2 Std. uns die Fahrt bequem machen !

• Liegt nicht grad am Strand und man wird vera...: der Weg zum Strand sind keine 5 min Autofahrt, sondern 15 min!!! der Bustransfer kam jeder Stunde und nur bis 18 Uhr und war immer überfüllt, wenn man Pech hatte dürfte man nicht mit und musste noch eine Stunde warten auf den nächsten!!!!!!!

• Schlecht

unbeheizten Pool und sehr alt heruntergekommen!!

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Jawied