Älteres Hotel,was kein Problem ist. Zimmer leider schon bei unserer Ankunft schmutzig,Haare von den Vorgängern,staubiges Mobiliar und unsauberer Teppich.Nach Reklamation gab es zur Entschuldigung Obst und Wein, an der Sauberkeit hat sich aber nichts geändert. Wir hatten AI,was wegen der hohen Getränkepreise Sinn macht. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche. In unserer Reisezeit hatten eir durch einen Sandsturm von der Arabischen Halbinsel fast nur diesiges Wetter, die Sonne kam nur an 2 Tagen durch. Wir waren jeden Tag mit dem Shuttlebus zum Hilton Beach -Hotel gefahren und würden das nächste Mal lieber dorthin fahren, was aber auch eine Frage des Geldes ist.
Die Zimmer sind recht groß ,das Mobiliar etwas abgewohnt, aber prima Betten!! Das Badezimmer ist schon sehr speziel und sollte möglichst bald renoviert werden. Einen Balkon gibt es in diesem Hotel nicht. In der Minibar befindet sich nichts.
Das Essen war gut.Fast jeden Abend ein anderes Motto,aber wenn man jeden Abend so viel Energie dafür aufwenden muß,damit man etwas zu trinken bekommt, dann zieht das doch alles nach unten. Trinkgelder zeigten hier keine Wirkung.
Das Pesonal war schlichtweg nicht besonders kompetent und alles dauerte ewig,ganz besonders das Servieren der Getränke.Egal , ob der Frühstückskaffe oder beim Abendessen der Wein. Da bekammen wir öfter zu zweit ein Glas Wein. Der Service im Strandhotel war deutlich besser! Deutsch sprach nur eine an der Rezeption. Das Personal am Pool war sehr nett und fleißig.
Gute Verbindung zum Hilton Beach mit super Strand und nettem Service. Einkaufsmall in der Nähe.
Am Pool war es sehr erholsam und ruhig mit freundlichem Service. Liegen ,Handtücher usw. waren ausreichend vorhanden, im Gegensatz zum Beach-Hotel, da mußte man schon mal eine Stunde warten,bis wieder Handtücher verfügbar waren.Einfach zu wenig vorhanden.Liegen am Strand auch eher knapp.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Ingrid |