Gutes Cityhotel, mit direkter Anbindung an eine Mall. Zweite Mall ca. 800 m entfernt. In unmittelbarer Nähe sind 2 kleinere Supermärkte vorhanden. Perfekter Shuttleservice zum Strandhotel. Frühstück war ok. 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten waren vorhanden. Obst, Eierspeisen, Marmelade, Müsli und frische Waffeln ebenfalls. Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten in einer Woche 2 Themenabende. Der Service war immer sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war groß und wurde immer sauber gereinigt. 2 kleine Flaschen stilles Wasser gibt es pro Tag. Der Preis für eine 1,5 l Flasche, stilles Wasser, im Hotel - beim Abendessen- fanden wir zu teuer - fast 4 Euro. Wir wurden schon 5 Stunden vor Abflug abgeholt. Dies fanden wir ziemlich übertrieben!
Zimmer sehr groß und wurde immer sauber gereinigt.
Frühstück war OK. Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich.Wir hatten 2 Themenabende. Allerdings fanden wir den Preis für eine Flasche Wasser beim Abendessen, mit fast 4 Euro, zu teuer.
Sehr guter und freundlicher Service.
Fahrt vom Flughafen Dubai zum Hotel 1 Stunde. In der unmittelbarer Umgebung gibt es 2 kleine Supermärkte. Eine Mall ist direkt in unmittelbarer Nähe. Die andere Mall ist ca. 800 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte |