Paul (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, verstehe manche Bewertungen nicht

Natürlich ist es nicht das neuste Hotel und natürlich muss auch auch ein Paar Abschnitte machen. Aber wenn man sich vorher informiert, dürfte dies eigentlich kein Problem sein. Das Hotel ist alles in allem sehr sauber. Wenn man etwas finden will, dann findet man auch etwas... Dies ist aber denke ich ein typisch DEUTSCHES Problem. Und wenn ich als Gast nicht mal drei Zahlen auf Englisch kann, dann verstehe ich auch nicht, wie man vereisen kann. Auf jedenfall All Inclusive buchen. Preise bei Halbpension zu hoch. Pepsi 0,33 l. 3,50 Euro, Wasser 0,5 l. 4 Euro, Cocktails 8 Euro alles immer noch plus 10% Service-Gebühr. Wem 6 Minuten Fahrtzeit zum Strand nicht zu viel sind kann dieses Hotel jederzeit buchen. Kostenloser Transfer zur Dubai Mall, einmal pro Aufenthalt. Abfahrt 9 Uhr, Rückfahrt 17:30 Uhr. Unbedingt länger bleiben, da erst ab 18 Uhr die Fontänen-Show vor der Mall beginnt. Umbedingt ansehen. Mit dem Busfahrer sprechen, der holt einen um 20:30 Uhr privat ab, gegen eine Gebühr von 200 Dir. (etwa 47 Euro). Für zwei Personen oder 4 lohnt sich das allemal. Es ist sehr sicher, kaum Dreck in Dubai. Zum Shoppen eigent sich die Mall jedoch nicht, jedenfalls für einen normal sterblichen Geldbeutel. Jedoch ist es mit 1600 Geschäften eine Attraktion Wert. Achtung: Essen in der Mall. Es gibt gravierende Preisunterschiede!! Vom Texas Roadhouse mit 25 Euro, zwei Essen und zwei Getränke bis zum Urwaldrestaurant, wo keine Preise außen drauf stehen mit über 50 Euro! WLAN in der Mall kostenfrei, im Hotel gegen Gebühr. Im Office-Center des Hilton City für 15 Minuten kostenfrei. Beste Reisezeit: Oktober bis Anfang Mai. Danach ist es mit bis zu 60 Grad zu heiß. Wenn ein Wind weht lassen sich 30, 35 Grad gut ertragen. 364 Sonnentage! Kriminalitätsrate 0,8 Prozent, keine Arbeitslosigkeit. Ausflüge im Hotel buchbar. Z. B. Ausflug 9-19 Uhr, Gewürzmarkt, Goldmarkt, Fahrt über den Creek, Dubai Mall (nur 2 Std.), Fotostopp vor dem Burj Al Arab und dem Atlantis the Palm, Emirates Mall (Skipiste mit Pinguinen ca. 40 Min.) und eine Art-Gallerie für 55 Euro pro Person. Mit informativem Reiseleiter mind. 4 Personen max. 12!

• Gut
  • Klar sind es nicht mehr die neusten Zimmer. Mit ein Paar Abstrichen jedoch trotzdem ein gutes Zimmer. Sehr sauber. Möbel voll funktionsfähig, Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. Safe vorhanden (kostenlos). Flach-TV, Deutsche Sender nur ZDF, RTL2 und Deutsche Welle. Kein Balkon. Badezimmer i. O. es hat alles funktioniert. Wasserkocher, kostenloses Wasser, tee und Kaffe auf dem Zimmer. Die Minibar ist immer leer. Wenn man hier etwas wünscht muss man den Zimmerservice anrufen. Wird einem aber gesagt, wenn man halt englisch kann! Zustand einwandfrei!

• Bis jetzt das BESTE All Inclusive Essen, dass ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Angefangen vom Frühstück, über das Mittagessen im Resort und Spa bis hin zum Abendessen. Jeden Abend ein anderes Thema. Und wenn hier einer schreibt es gab nur drei Sorten Obst: Roter, Grüner Apfel und Banane, dann ist das glatt gelogen und entrpsicht nicht den Tatsachen!!! Tatsache: Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Mittag- und Abendsessen: Über 15 Salate, zwei Suppen, Hauptgänge je nach Themenabend, Huhn, Schwein!!, Rind, immer Fisch (jeden Tag ein anderer), Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Potatos, Brot (10 Sorten), 5 Salatdressings, 5 vorgefertigte Salate, exzellenter Nachtisch, über Schokoladenbrunnen über Kuchen, Eis, Äpfel, Brinen, Bananen, Melonen, Pfirsich usw... Alles jeden Tag frisch und fast halbstündig ausgetauscht bzw. aufgefüllt! Getränke für All Inclusive reichhaltig, alleine 6 Cocktails! Alle Softgetränke(Pepsi, Pespi diet, 7up, Mirinda, Tonic Water, Ginger Ale, Wasser (mit/ohne Gas), Rot-. Weißwein, Bier u. a. Sehr sauber, im Resort und Spa einen Tick sauberer, klar 5 Sterne.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man wird zu einem freien Tisch geführt und von jedem herzlich begüßt! Ich verstehe nicht, warum hier einige schreiben, dass 50 % ein aufgesetztes Lächeln haben. HALLO!!! Diese Menschen arbeiten da von frühs (9 Uhr) bis abends (23 Uhr)! Dass sie nicht rund um die Uhr total happy umherlaufen ist doch klar. ich möchte einen sehen, der dass kann. Gegenüber uns waren alle freundlich, konnten auch etwas deutsch. Nur wenn ich dann Personen höre, wenn sie nach ihrer Zimmernummer gefragt werden, zwecks All Inclusive Leistung und Abrechnung (man muss außer beim Frühstück für das Essen und die Getränke einen 0,00 Bon unterschreiben) und diese dann los stammeln, "Ähhhh, acht, zwei, acht, zwei..." Und dann selbst das Personal auf DEUTSCH sagt, dass es nur dreistellige Zimmernnummern gibt, dann ist da mehr als PEINLICH. Wenn ich in ein fremdes Land reise, kann ich nicht erwarten, dass DEUTSCH gesprochen wird. Schließlich wenn Japaner und Chinesen zu uns nach Deutschland kommen, sprechen wir deren Sprache auch nicht!!! Darum Englisch als Allround-Sprache. Und wenn ich dann nicht mal die ersten 10 Zahlen auf Englisch kann, GUTE NACHT DEUTSCHLAND!!! Und dies waren nicht nur Ältere Personen!!! Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel täglich. Nachmittags hat immer nochmal der Zimmer-Boy sich erkundigt ob alles passt!!!

• Gut
  • Wie gesagt es handelt sich hierbei um ein Stadthotel! Und das sagt der Name aus!!! Wenn man sich mit einem Pool, ca. 10/15 m auf 20/30 m zufrieden gibt, kann man an diesem den ganzen Tag bleiben, wo auch mittags noch ca. 60% der Liegen frei sind! Andernfalls nutzt man den Shuttle zum Schwesterhotel, Resort und Spa. Die Fahrtzeit dauert max. 6/7 Minuten. Keine 10!!! Ab 9 Uhr bis 11 Uhr alle halbe Std., danach jede Stunde bis 17:15 Uhr hin zum Strand. Der letzte Bus fährt um 18 Uhr zurück zu Hotel. Transferzeit vom Flughafen: wir wurden nur zu zweit mit einem Privatauto des Hilton chauffiert (ca. 50 Min.), mit dem Bus (Max. 80 km/h) etwa 1:05 Std. Zur Dubai Mall (ca. 1:20 Std.)

Tennisplatz, Tischtennis, Fußball, alles möglich. Wassersport gegen Gebühr. Pools sehr groß und sauber. Sogar einen riesig großen Meerwasser-Pool mit kostenloser Pool-Bar. Strand sehr groß, lang, feinsandig, sauber. Meer auch sehr sauber, bei Wassertiefe 1,2 Meter noch der Grund erkennbar. Liegen aussreichend vorhanden, auch um 12 Uhr bekommt man noch eine. Es werden keine Liegen reserviert. Hotel achtet hierauf. Beach-Bar sehr gut. Disco vor dem Hotel. Es findet keine Animation statt., SEHR RUHIG AM STRAND! Entspannung pur.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Paul