Ingrid Sophia (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub gut geignet

Wie schon oft beschrieben, sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel. Handy- Erreichbarkeit gut, Wetterverhältnisse kann ich nichts zu sagen, wir hatten von 5 Tagen drei Tage Regen. Auch vorher muß das Wetter nicht besonders gewesen sein. Soll aber nicht die Norm sein. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, uns hat jedoch der Shuttle genervt. Wir würden lieber etwas mehr ausgeben und direkt am Strand wohnen. Mit Kindern sowieso.

• Gut
  • Sehr große saubere Zimmer, keine Flecken auf dem Teppichboden, Bettwäsche und Handtuchwechsel nach Wunsch, Bademäntel. Gute Toilettenartikel, sogar Conditioner, braucht man allso nicht mitbringen, guter Föhn, jedoch nur im Zimmer Steckdose, aber nicht da wo der Spiegel war. Allso etwas schwierig mit dem Föhnen. 4 deutsche TV Programme. Individuelle Klimaanlage, Fenster nicht zum Öffnen. Keine Lärmbelästigung vom Nachbarn, außer etwas die Toilettenspülung. Die meisten Leute reisen nachts an und ab. Man wurde allso fast jede Nacht durch das Türenschlagen aufgeweckt. Aber da kann man glaube ich nichts dran ändern.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, weil wir mittags nie essen. Essen sehr gut, super Vorspeisen und excellentes Nachspeisenbuffet. Tisch immer sauber gedeckt, keine fleckige oder löchrigeTischdecke. Es wurde immer sofort abgeräumt. Auswahl der Speisen sehr gut, Pasta, Fleisch, Fisch, alles sehr schmackhaft, gutes Brot.

• Gut
  • Service war sehr gut, sehr hilfsbereit, an der Reception Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung okay, manchmal allerdings erst nachmittags. Fällt aber nur auf, wenn man am Pool liegt und tagsüber aufs Zimmer geht. Transfer hat super geklappt, Einchecken genau so gut. Bedienung beim Essen sehr flink, überaus freundlich.

• Ca. 1 Std. vom Flughafen (wenn keine Rush hour). direkte Umgebung Baustelle, minimaler Baulärm, in ca. 15 min Fußentfernung eine Mall, gute Einkaufsmöglichkeiten , abends geht ein Shuttle um 18. 30 Uhr. Stündlich geht ein Shuttle (Erster um 9. 00 Uhr) zum Beachclub, sehr schön gelegen mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen. Im Hotel gutes Reisebüro mit wirklich guten Angeboten.

• Gut

Pool sehr sauber und gepflegt, super Liegen mit dicken Auflagen und großen Sonnenschirmen. Große Duschräume mit Umkleide (sogar ein Föhn war vorhanden). Kleiner Fitnessraum. Am Strand Liegen und Sonnenschirme. Man konnte die gesamte Anlage des neuen Hotels (einfach super) mitbenutzen .

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2009