Ruediger (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Stadt
Evtl. nächstes Jahr wieder

Jederzeit wieder. Hotel ist zwar schon etwas älter aber wir waren sehr zufrieden. Grosse saubere Zimmer. Gäste von 1-80. Wlan und LAN ist mit 8 Euro pro Stunde nicht sehr günstig. 15 Min pro Tag sind neben der Rezeption kostenlos. Sonst ist eine Chipkarte mit USB Stick aus der Mall nebenan günstiger.

• Zimmer waren gross und sauber. Der 1. Stock soll auch schon renoviert sein. Nach meine aktuellen Information soll der restliche Umbau im Juni erfolgen. Diese Termin ist jedoch schon mehrmals verschoben worden, also nur ein Anhaltspunkt. Im TV nur ZDF und DW. Wer in nächster Zeit wert auf ein Top Bad legt sollte Zimmer im 1. Stock verlangen. Gartenseite ist am ruhigsten.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet gab es sogar eine Schweinefleischecke, was in einem Arabische Hotel nicht selbstverständlich ist. Life cooking rodete das Angebot ab. Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden. Gäste mit AI berichteten das sie im ala carte Restaurant wenn Sie nach 14 Uhr kämmen auch mal eine Fischplatte mit Hummer ihn Zusatzkosten erhalten haben. Wie bereits erwähnt konnte man mit den HP oder AI Bändchen auch in anderen Hilton Hotels speisen.

• Gut
  • Wenn man freundlich zu Personal ist wird einem schnell und kompetent geholfen. Das es dem Personal schwer fällt nett zu sein wenn Gäste absolut unhöflich sind kann ich auch verstehen. Wir hatten auch keinerlei Probleme. Etwas Englisch sollte man schon können.

• Gut
  • Central gelegen. Direkt neben einer Mall welche allerdings bisher nur eine BANK, tel.CENTER und ein Riesen Lebensmittel Discounter hat. Die nächste Mall(Manar) kostet ca. 1,20 € dir RAK Mall 2 € und die Safeer Mall 5 €, ist aber von Einkaufen die günstigste. Am besten (preiswert und gut) essen kann man in der RAK Mall. Kostenloser Shuttle zum Hilton Resort und Spa. Taxi kostet aber weniger als 2€ und das ohne Gedrängel. Ideal für Strandurlaub. Bei HP und AI kann man hier auch sehr gut und Luxuriös Essen. Kostenloser Shuttle nach Dubai muss allerdings schon beim Einchecken reserviert werden da immer gut ausgebucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ausreichend, Man Konnte jedoch auch die Anlage vom Hilton Resort und Spa benutzen und die war purer Luxus d.h. billig schlafen und trotzdem den vollen Luxus geniessen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt