Das Hotel kann man nach dem Umbau als sehr gelungen empfehlen. Der Strand ist relativ nah - man braucht dazu aber den Shuttle-Bus vom Hotel. Das wäre mein 1. Kritikpunkt. Wenn man vor dem Hotel oder bei der Rückfahrt vom Strand ansteht, hat man immer das Gefühl, man bekommt keinen Platz. Der Bus ist ein 30Sitzer und in etwa so viele Leute stehen an. Manchmal ist er zweimal gefahren. Aber das dauert natürlich dann. Sehr schön ist der Swimming-Pool, den man natürlich im November gut nutzen kann. Im September weniger, da ist es zu heiß. Ein 2. Kritikpunkt sind die Programme des deutschen Fernsehens (manche lachen jetzt, aber ich möchte das auch im Urlaub haben). Es gibt Deutsche Welle! und ServusTV! In der heutigen technisierten Welt dürfte es doch kein Problem sein, ARD oder ZDF anzubieten. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen, wer nicht vom allergrößten Luxus mit 5 Sternen ausgeht. Preis/Leistung bombastisch. Mit Alkoholgetränken muß man sich natürlich einschränken. Hier sind die Preise enorm hoch. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern ist in den Emiraten so. 5 (Geh-) Min. vom Hotel gibt es einen sehr günstigen alkoholischen Getränkeverkauf mit allem was man sich vorstellen kann. 1/2 Liter Bier ca. 1 €.
Praktisch kein deutsches Fernsehen - nur Deutsche Welle und ServusTV
Hatte nur Frühstück - gut bis sehr gut