Heinz Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Bedingt Empfehlenswert !

Das Hotel ist ein renovierungsbedürftiges Gebäude, sowie die Poolanlage. Die Zimmer müsste neu ausgestattet werden besonders die Sanitären Anlagen. Die Sauberkeit der Hotelanlage im allgemeinen war in Ordnung. Der Service an der Poolanlage war auch in Ordnung. Das Frühstück und das Abendessen waren immer das gleiche und sehr englisch ausgelegt. Die Gästestruktur hängt warscheinlich von der Urlaubszeit ab. Am Anfang ( letzte Woche im Februar ) viele Engländer, zum Schluss die letzten 3 Tage auch viele Deutsche und Einheimische auch mit Kindern.

• Im ersten Zimmer das wir bewohnten, das nach vorne zum Haupteingang lag, herschte der Schimmelpilz in der Dusche. Die Dusche war an der Glasabtrennung undicht so dass das ganze Badezimmer unter Wasser stand und man beim Föhnen aufpassen musste keinen elektrischen Schlag zu bekommen. Das Fenster war so undicht, dass man ab 23 Uhr die Disco lautstark hörte und nicht schlafen konnte. Die Disco liegt direkt am Eingang zum Hotel. Nach der Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer, das nach hinten lag. Das Fenster in diesem Zimmer war auch undicht, so dass wir den Generator der jedes grössere Gebäude hat um Strom zu erzeugen hörten und nur bedingt schlafen konnten. Die Sanitäre Anlage in diesem Zimmer für ein Hilton Hotel nicht entsprechend.

• Die Qualität und Quantität der Speisen lässt zuwünschen übrig, die Getränke nicht. Der Küchenstil war einheimich und mehr englisch als deutsch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nicht der englischen Sprache mächtig ist, ist sogut wie aufgeschmissen. Deutschsprachig war nur eine im Hotel und die war nur selten an der Rezeption. Außerhalb der Anlage nur Englischsprachig. Die Zimmer wurden immer sehrgut gereinigt und die Bettwäsche sowie Handtücher täglich gewechselt. Nach der Beschwerde über unser Zimmer bemühten sie sich sehr für einen Wechsel.

• Einkaufszentrum liegt ca. 1 km. entfernt und nicht wie beschrieben direkter Zugang, weil dieses Einkaufszentrum ist noch im Bau wie so vieles in der Umgebung.

Preis-Leistung
      Schlecht