- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hilton ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, es ist dennoch alles sauber und ordentlich. Auch das Essen war reichhaltig. Jeden Abend gab es ein Thema. Bei dem asiatischen Abend war das Essen für uns als Europäer recht scharf, ansonsten aber durchgehend gut. (inkl. Show Cooking) Wir haben eine Kombireise gebucht, das heißt 3 Tage Dubai als Sightseeing Tour und 3 Tage Badeurlaub in Ras al Khaimah. Der Ort ist überschaubar und trotzdem kann man viel erleben. Wer fern ab des "Massentourismus" nach einem Erlebnis sucht, der sollte eine individuelle Bootstour buchen. Hinter dem Pool gibt es eine kleine Bar, die über einen kleinen Bootssteg zu erreichen ist. Das Personal hat uns die Kontaktdaten von Hassan gegeben, den wir über die Rezeption angerufen haben. Also lief unkompliziert. Einziges Manko: Die Touren gibt es nur mit englischer Führung. Mit dem Schulenglisch kommt man hier aber gut zurecht. Wir waren mit 4 Frauen unterwegs und haben es genossen, dass Land vom Wasser zu erkunden. Am nächsten Tag haben wir uns die Gegend dann auch nochmal mit dem Auto zeigen lassen. Es ist verhältnismäßig günstig. Wer also das wahre Leben kennenlernen möchte, sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut