Hotel günstig direkt an der Straße und für einen Urlaub durchaus geeignet, aber wir persönlich waren nicht zufrieden mit dem Zimmer und dem spärlichen Frühstück.
Unser Zimmer war dunkel und mit einem zugemauerten Fenster, sodass wir gar nicht hinaussehen konnten. Außerdem war es klein. Man hat es uns vermutlich gegeben, weil wir nur eine Nacht dort geblieben sind im Zuge unserer Rundreise. Enttäuschend und deshalb bekommt es lediglich einen Stern. Sauber war es allerdings.
An diesem Morgen sind wir mit einigen anderen Urlaubern erst gegen 9 Uhr zum Frühstück gegangen und fanden überwiegend leere Schalen vor, die auch nicht nachgefüllt wurden. Frühstück ging bis 10.30 oder 11 Uhr. Auf freundliche Nachfrage wurde auch nicht nachgelegt. Das war sehr enttäuschend.
Mit dem Service waren wir nur mittelmäßig zufrieden. Beim Frühstück wurde nicht nachgelegt, auch nicht auf Nachfrage. Der Kaffeeautomat blieb ca. 30 Minuten leer. An der Rezeption nahm man bis 14 Uhr gern unsere Koffer kostenlos in Verwahrung nach dem Auschecken, danach sollten wir 20 Euro bezahlen. Wir haben uns die gute Laune nicht verderben lassen, aber hier möchte ich es erwähnen.
Lage zum Strand ist günstig. Gut 5 Minuten Fußweg. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ingrid |