Petra und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zum zweiten Mal besucht, wieder sehr zufrieden

Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht um einen Kurztrip in Holland zu verbringen.Damit verbunden einen Ausflug nach Amsterdam.In weniger als 10 Minuten waren wir in Leiden,einem sehr schönen Städtchen,mit guten Einkaufsmöglichkeiten u.zum spazieren. Amsterdam ist auch nicht weit entfernt,ca.35 KM. Die Nordsee ist in 20-30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen optimal in ruhiger Lage gelegen. Wir waren wieder sehr angetan von dem Hotel u.auch dem Personal.Alle waren stets bemüht,hilfsbereit sehr nett u.freundlich.Es wurde auf die Wünsche betreffend unseres Zimmers eingegangen. Sehr gute Parkmöglichkeit durch die eigene Tiefgarage,die kostenlos war.Ebenfalls kostenlos Wlan. Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr einladend,appetitlich,abwechslungsreich.Es mangelte an nichts.Es war für jeden was dabei um den Tag hervorragend zu beginnen. Beim letzten Mal war das nur ein 3 Sterne Hotel bei HolydayCheck,konnten wir nicht nachvollziehen. Das Hotel hatte für unser Empfinden 4 Sterne verdient,was nicht übertrieben war und sich ja auch bestätigt hat. Fazit:Wenn wir wieder was in dieser Gegend geplant haben,werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.Preis-Leistung Spitze.

• tolle Zimmer,sauber nett eingerichtet,alles vorhanden

• Gut
  • sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Als Ausgangspunkt,optimal für Unternehmungen aller Art

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife