- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet wenige Kilometer außerhalb von Leiden. Da das Hotel nahe der Autobahnausfahrt liegt, sind wir mit dem Auto angereist. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Check-in verlief problemlos und unkompliziert, sodass wir schnell unsere Zimmer beziehen konnten. Zimmer waren wie in jedem Hilton Hotel sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wer außerhalb des Hotels essen möchte, muss jedoch mit dem Auto in die Stadt fahren, da es im umliegenden Industriegebiet keine Restaurants gibt. Dafür kostete die Übernachtung deutlich weniger als in den meisten Hilton-Hotels. Frühstück am nächsten Morgen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Check-out dauerte leider sehr lang. Da wir gemeinsam mit einer Reisegruppe auscheckten, mussten wir 45 Minuten warten. Das Empfangspersonal war trotzt der stressigen Situation sehr freundlich und entschuldigte sich mehrmals. Fazit: Ein gemütliches, sauber Hotel mit geräumigen Zimmern im Industriegebiet mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut