Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit fast 5 Sterne Flair

Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage gegenüber vom Olympia park.hat auch fast einen 5 Sterne Standart verdient. Wir waren mit Baby begeisterz.

• Wunderschöne geräumige Zimmer

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches hervorragend war. Zu einem 5 Sterne Hotel fehlte nur der Sekt und Lachs.

• Sehr Hilfsbereit. Wir haben dort was vergessen und uns würde unmittelbar eine Lösung angeboten.

• Gegenüber vom Olympiapark und einem sehr schönen Freibad mit Blick auf die Berge.

Sehr schöne Sauna

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie vollkommen zufrieden mit unserem Service waren und es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns außerordentlich wohlgefühlt haben. Wir arbeiten hart daran unsere Standards täglich zu verbessern und dabei ist es besonders schön zu hören, dass Sie uns als Hotel der 5-Sterne Kategorie zuordnen. Wir hoffe, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Innsbruck bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Ramada Innsbruck Tivoli