- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Busanbindung in die Innenstadt oder auf den Bergisel oder Schloss Ambras. Beachten: Bushaltestelle auf der richtigen Strassenseite nehmen, je nach Fahrtrichtung (die Rezeptions-Dame hatte uns falsch geschickt) Im Hotelzimmer habe ich einen Kleiderschrank vermisst. Es gab eine Garderobe mit nur 2 Kleiderbügeln. Das Bad ist mit einer separaten Türe abgetrennt. Sehr gut. Das erwähne ich deshalb, weil inzwischen viele Hotels nur noch eine Glastüre oder eine halbe Pendeltüre o.ä. als Bad/WC Abtrennung haben. Einrichtung im Bad sehr gut. Unterm Waschbecken gibts noch ein Ablageregal. Sehr praktisch. Bei geschlossenem Fenster ist die Straße nicht mehr zu hören. Klimaanlage ist leise und funktioniert bestens. Abend kann man in der Hotel-Bar noch etwas trinken. Wir werden bestimmt wieder mal dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ramada Innsbruck Tivoli