Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder, weil sehr modernes, sauberes Hotel

Gut

Tolles modernes Hotel mit supernettem Personal, ideal für den Kurzurlaub im schönen Innsbruck. Toller Aublick von der Restaurantterasse

• Wenn man aus dem Fahrstuhl tritt, wir waren in der 9. Etage , riecht es angenehm, da in jeder Etage ein automatischer Duftspender alle paar Minuten einen Duftstoß abgibt. Zimmer sehr schön, großes Bett, Schreibtisch und sauberes Bad. Auch im Zimmer duftete es frisch.

• Gut
  • die Frühstücksauswahl war gut, Heißgetränke konnten bestellt werden und es war fast alles zu finden,... Rührei, überbackene Tomaten, Aufschnitt ( die Auswahl hätte vielfältiger sein können ), Cerialien, mehrere Sorten Honig und Konfitüre,...Hörnchen, Obst,... Das Restaurant befindet sich in der obersten Etage mit tollem Ausblick auf die Berge und Innsbruck.

• Personal sehr freundlich und grüßte immer beim Ankommen oder Verlassen des Hotels. Auch im Frühstücksraum war das Personal freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: die Jugendlichen treffen sich draußen vor dem Hotel abends und setzen sich an die dort platzierten Tische, was nicht sehr einladend wirkt, vielleicht könnte das Personal dieses unterbinden.

• Gut
  • zu Fuß waren es in etwa 15 Minuten zum Zentrum. Vom Zentrum aus ist es nicht weit zum Inn und in die Berge und zur Bergislschanze. Gegenüber des Hotels befand sich die Olympiaworld, in der Konzerte u.ä. stattfinden und die EishockeyArena

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist ein kleines Fitnessstudio, mit Laufband, Crosstrainer und Ergometer, in der Sauna waren wir nicht. Für Innsbruck: Auf jeden Fall ist die Hopp on Hopp off Tour zu empfehlen,... dieses und noch viel mehr gibt es, wenn man die Innsbruck Card ( erhältlich am Bahnhof) kauft. Auch eine Berg- und Talfahrt mit verschiedenen Seilbahnen ist dort inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihr Feedback und Erfahrungen sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir sehr gerne Ihr Feedback an. Wir haben uns auch erlaubt, Ihr Lob an unsere Abteilungen weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Ramada Innsbruck Tivoli