- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel für eine Gruppenreise gebucht. Das Hotel macht beim Betreten einen ganz passablen Eindruck. Es wirkt modern, aber trotzdem freundlich. Das Personal an der Rezeption ist bemüht und sehr nett. Die Sauberkeit der Zimmer ist oberflächlich betrachtet sehr gut, wird jedoch bei genauen Hinsehen nur mehr durchschnittlich. Im Bad waren auf dem Waschtisch spuren der Gäste vor uns zu erkennen (Haare und Wasserflecken.. Am Spiegel fanden sich feine Spritzer von Zahnpasta. Die Ablagen im Zimmer hatten ein wenig Staub angesetzt und es fanden sich dort auch ein paar Haare. Von der Ausstattung her ist das Zimmer für drei Sterne sehr passabel eingerichtet. Lediglich die Matratze war für meinen Geschmack zu weich. Ich hatte das Gefühl komplett zu versinken. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und bietet mehr als man sich von drei Stern Häusern erwarten sollte. Geschmacklich ist es gut und die Speisen wirken allesamt frisch. Lediglich etwas Obst wäre toll gewesen und hätte mir gut gefallen. Alles in allem, trotz meiner Kritik an der Sauberkeit des Zimmers, kann ich dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut