Lisa Jutta (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Stopover ok - mehr aber auch nicht.

Für einen Stopover am Flughafen ok. Das Terminal 1 ist Fußläufig erreichbar, ebenso die Bahnstation des Fernbahnhofs. Ein paar Einkaufsläden sind auch vorort.

• Zunächst hatten wir ein Zimmer bekommen, welches leider sehr sehr stark nach Rauch gerochen hat. Auf Anfrage an der Rezeption sind eigentlich alles Nichtraucherzimmer. Somit hat entweder der Gast vor uns im Zimmer geraucht, oder ist selber so starker Raucher gewesen, das das Zimmer noch nach Auszug nach Rauch gestunken hat. Für uns als Nichtraucher absolut ekelhaft und nciht tolerierbar. netter Weise haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war identisch ausgestattet und roch "normal". Also alles gut soweit.

• Checkin-Checkout verlief reibungslos. Achtung, es ist eine Tourismusgebühr vorort zu entrichten!

• Wie bei vielen Gästen, die dieses Hotel nutzen, war bei uns natürlich die Nähe zum Flughafen entscheidend. Wir hatten einen frühen Flug und haben beschlossen am Vorabend einzuchecken und am Flughafen zu übernachten. Dieses Hotel hatte den günstigsten Preis. Ein paar Minuten weiter als das Sheraton, aber dennoch keine Weltreise. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019