Ganz tolles neues Flughafen Hotel mit aufmerksamen Service, das Gepäck wurde vom Auto ins Hotel und weiter aufs Zimmer gebracht (was für Rumänien nicht selbstverständlich ist und uns wahnsinnig gut gefallen hat). Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ausgesprochen nett alles bestens und nahezu perfekt
Sehr gut Eingerichtet modern. Das Baby Bett war auch vorhanden, welches wir per E-Mail angefordert haben. Es wurde liebevoll noch mal nachgefragt vom Room Service ob alles passt oder ob wir noch etwas für uns oder unsere Tochter brauchen. Das passiert in Rumänien nicht oft gerade mit dem Wort liebevoll
Zum Frühstück kann ich nicht sagen da unser Abflug um 6:00 Uhr morgens war. Wir waren allerdings abends essen und waren hochzufrieden. Leider habe ich die Fotos verloren da mein Handy in Dubai ausgetauscht werden musste, und die iCloud voll war. Tolle Burger guter Service alles absolut sauber und sehr freundliche und aufmerksame Bedienung (auch wenn nicht viel los war)
Beeindruckt hat mich auch Männern die unwahrscheinlich nette Art des Personals, welches für Männer leider nicht selbstverständlich ist. Deswegen ist dieses Hotel die Nummer eins für mich in Rumänien.
Die Lage ist toll wenn man einen Abflug am Flughafen Bukarest hat, denn dann ist man in 3 Minuten mit dem kostenlosen Transfer vom Hotel am Abflugsbereich des Flughafens. Meiner Ansicht nach trotzdem kein Fluglärm da die Zimmer für die Lage sehr gut isoliert sind. Für mich die aller aller erste Wahl für ein Flughafen Hotel in Rumänien, und dazu noch Eine sehr gute Wahl wenn man in die Therme in Bukarest gehen und ein Hotel braucht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Carsten |