Wir haben ein Hotel in der Nähe zum Flughafen gesucht, damit wir bei Ankunft keinen langen Hoteltransfer mehr benötigen. Mit dem Garden Inn waren wir sehr zufrieden.
Unser Zimmer war recht groß und modern eingerichtet. Da wir an der von der Straße abgewandten Seite gewohnt haben, war es sehr ruhig. Das Bad war ebenfalls ziemlich groß und gut ausgestattet.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zum Abendessen haben wir a la Carte bestellt. Die Preise sind für ein Hotel auf Bali recht günstig. Das Essen war lecker und die Portionen recht üppig.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Für den Zwecke einer flughafennahen Übernachtung ist die Lage ideal. Kaum hat man das Flughafengeländer verlassen, ist man auch schon da. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man vom Flugbetrieb nichts mit. Zu erwähnen wäre noch, dass es einen kostenlosen Shuttleservice zum und vom Hotel zurück zum Flughafen gibt. Hierzu sollte man aber vorab das Hotel informieren, wann man ankommt.
Für ein Flughafenhotel bietet das Garden Inn einiges: Es gibt einen sehr großen Pool und ausreichend Liegen, außerdem ein Spa und ein Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |