nach der Renovierung strahlt das heutige Luxushotel im neuen Glanz. Mitten im Grünen am eigenen See vor den Toren von Frankfurt. Das Hotel hat 225 Zimmer und Suiten. WLAN und die Minibar im Zimmer sind kostenfrei.
Sehr schöne und grosse Zimmer bzw,. Suiten. Zimmer mit Blick zum See oder in den Park. Badezimmer mit Regendusche. Sep. WC. Im Badezimmer div. Pflegeprodukte für Damen und Herrten.
Es gibt div. Restaurants im Hotel. Für jeden Gaumen das passende Restaurant. Im " Ess Tisch " : Frühstück. Mittagessen. Abendessen. In den Sommermonaten sitz man auf der Parkterrasse. In der " Torschänke " gibt es regionale und frankfurter Gerichte. NEU ist das libanesische " Levante ". In der K-Lounge Bar geniessen sie intern. Drinks und div. Snacks am Kamin oder auf der Seeterrasse.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal in allen Abteilungen im Hause ist freundlich und sehr hilfsbereit. Check-In bzw. Check-Out, schnelle Abfertigung.
Hotelanlage liegt in einen sehr grossen Park . Mit dem PKW in ca. 20 Min. ist man in Frankfurt, Stadtmitte. Zum Flughafen in Frankfurt ist man in 20 bzw. 30 Min.
- Wellness
- Sport
SPA , Saunalandschaft und Innenpool auf 2.000 qm. Aussenpool im Garten. Liegen und Handtücher kostenfrei. Sehr schöne und ruhige Ruheräume mit Blick in den Park und auf den See.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Heinz |
Lieber Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie rund um zufrieden waren und hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Management Team