Spitzen Hotel der 5 Sterne Superior Kategorie, ca. 10 km von Frankfurt Main entfernt gelegen. Wunderschöne Parkanlage mit dem klassischen Hotel Style der Kempinski Group. Sehr klassisch gehalten mit dem Charme eines Gutshauses > muss man erlebt haben.
Super ausgestattet, modern, King Size Bed sehr gross und bequem, schönes grosses Bad mit Dusche, MiniBar mit alkoholfreien Getränken inklusive, Teebar vorhanden, Ausblick in den Garten. 2x täglich Zimmerreinigung mit Turn Down Service am Abend. Alle Zimmer sehr ruhig, perfekt zum Entspannen.
Frühstück top Auswahl, frischer O-Saft, Kaffeespezialitäten werden auf Wunsch gereicht, Eierspeisen werden frisch zubereitet an eigener Egg Station, Beim Service am Tisch könnte etwas mehr Personal nicht schaden, da es teils recht lange dauert bis der Tisch neu eingedeckt wurde (Jammern auf hohem Niveau), aber auch hier alle sehr freundlich und serviceorientiert.
Super, Bei Problem sofortige Lösung angeboten, Absolute Freundlichkeit in allen Bereichen, Bar am Abend sehr schick und ruhig > sehr gute Auswahl zu guten Preisen, insgesamt TOP Service in einem TOP Hotel.
Angenehm ruhig gelegen am Rande von Frankfurt Main, Busverbindung direkt zum FRA Airport aller 30 Minuten und zur S Bahn nach Neu Isenburg, Parkplätze ausreichend vorhanden am Hotel, Gravenbruch zu Fuss in 10-15 Minuten erreichbar, dort auch Supermarkt und einige Restaurants vorhanden.
Genial, Liegewiese am Outdoor Pool im Sommer ein Traum, beheizter Outdoor Pool, Indoor Pool sehr schön und alles neu gebaut, Saunen vorhanden, FitnessStudio vorhanden > rund um die Uhr geöffnet. Alles gesamt sehr schön zum Entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir SIe von allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Es ist unser höchstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und da freut es uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Management Team