- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einer Tagung war ich für eine Nacht im Raum Frankfurt. Das Hotel habe ich bewusst außerhalb gewählt, weil mir die Preise in der Innenstadt für ein Einzelzimmer zu hoch waren. Ich kannte das Hotel, da ich jahrelang im Raum Heusenstamm gewohnt habe. Ein außergewöhnlich netter Portier hat mir sowohl den Minikoffer bis aufs Zimmer getragen als auch das Auto geparkt. (pro Nacht 10 Euro auf bewachtem Parkplatz) Sehr netter Empfang auch an der Rezeption, top ausgebildetes Personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, groß, sauber, sehr komfortabel, gediegenes, schönes Ambiente. Tolles Bad, exzellenter Wellnessbereich, der allerdings im März für ein Jahr schließt und komplett renoviert wird. Es war diie richtige Entscheidung hier zu übernachten. Ich ziehe dieses Hotel jedem großem Haus in Frankfurt vor - hier ist der Kunde noch König! Nebenkosten Minibar sind sehr hoch, auch die Preise an der Bar. Ich hatte kein Frühstück gebucht, deshalb kann ich hierzu keine Aussage machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut