Gehobenes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Frühstück ist sehr angenehm, große Auswahl und durch mehrere kleine Räume recht ruhig. Guter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Unbewachter Parkplatz mit Schildern, die vor Diebstahl warnen; dafür m.E. zu hohe Parkgebühren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 184 |
Lieber Heiko, es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hilton Frankfurt Gravenbruch Hotel genossen haben. Wir verstehen, dass Sie den Komfort unserer Zimmer sowie das vielfältige Frühstücksangebot schätzen. Es ist auch ermutigend zu wissen, dass Sie unsere Wellness-Einrichtungen mit Innen- und Außenpool zu schätzen wissen. Zu Ihrem Kommentar bezüglich der Parkgebühren möchten wir hinzufügen, dass diese darauf abzielen, den bestmöglichen Service und die Sicherheit Ihres Fahrzeugs zu gewährleisten. Wir nehmen alle Aspekte unseres Services sehr ernst und berechnen Gebühren sorgfältig, um die hohen Standards, die unsere Gäste erwarten, zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hilton Frankfurt Gravenbruch begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hilton Frankfurt Gravenbruch Team