Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein wirklich gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel hat beste Lage, mitten in der Stadt Frankfurt und in der Nähe einer Bushaltestelle. Für Gäste, die die Stadt besichtigen wollen optimal. Ein sehr gräumiges, freundliches und sauberes Hotel.

• Groß, sauber, bequem.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Es war vielfältig, ausreichend, abwechslungsreich, man konnte sich Essen auch aus der Küche bestellen, Abstriche gibt es von mir nur für Essen, das nicht frisch war und manches mal kalt, wie das Rührerei (kein frisches Ei meiner Meinung nach), Fafale schmeckten garnicht und das Omlett (meistens kalt) aber ansonsten konnte man wirklich nicht meckern.

• Alle Hotelangestellten waren freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war täglich sehr gut.

• Mitten in der Stadt, in der Nähe eine Bushaltestelle, von wo aus man die ganze Stadt besuchen kann. Auch zu Fuß alles gut zu erreichen, Supermarkt, Kiosk, Kino, Cafe, Restaurant, Taxistand vor der Türe. 10 Minuten gehen und man war mitten in der Stadt mit allen nur erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten und Kultur

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte sich im Hotel sehr gut aufhalten im Fitnessbereich und Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018