- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel beeindruckt vor allem durch sein wirdklich großes Atrium, in dem sich der Gast irgendwie auch selbst groß vorkommt. Empfang/Rezeption haben ein deutliches Freundlichkeitsdefizit, daß aber von allen anderen Mitarbeitern deutlich wett gemacht wird. Alles in allem dürfte man sich hier in der Regel gut aufgehoben fühlen. In diesem Fall mal keine. Wer hierher geht wird keine Überraschungen erleben und aus seinem Aufenthalt ohnehin machen, was er vorher schon vor hatte. Viel Spaß
Das "einfache" Zimmer hatte trotzdem ein Doppelbett. Der Raum ist für ein Einzelzimmer dementsprechend großzügig geschnitten. Da ich zu den Menschen gehöre, die auch in Ihrer Freizeit immer ihren tragbaren Computer dabei haben, finde ich unverständlich, wenn ein Hotel heute noch extra Geld für einen W-Lan Anschluß verlangt. Und das wohlgemerkt bei 299 pro Nacht ohne Frühstück.
Im Hotel habe ich gefrühstückt. Das Angebot ist nicht unbedingt größer als in anderen vergleichbaren Hotels, aber für meinen Geschmack dieses etwas kleinere Angebot von außergewöhnlich hoher Qualität. Da mir persönlich das Frühstück irgendwie die wichtigste Mahlzeit am Tag ist, habe ich das hier hervorgehoben
Wie erwähnt liegt der Empfang deutlich unter diesem Wert. Beeindruckend dagegen der überragend aufmerksame Veranstaltungsservice. Hier werden selbst diejenigen Wünsche vom Personal formuliert, auf die ich selbst gar nicht gekommen wäre (und das meine ich im positivsten Sinne).
Zentrale Lage. Die Hochstraße direkt vor dem Hotel ist sehr stark befahren. zu den Stoßzeiten ist hier ständig Stau, was als Problem derzeit auch durch umfangreiche Straßenbauarbeiten noch zusätzlich verschärft wird. Im Hotel ist es dagegen ruhig und gelassen, und vom drumherum draußen bekommt keiner etwas mit. Bus und Bahn sind gut und zu Fuß zu erreichen. Die S-Bahn-Linie die das Hotel mit dem Flughafen verbindet, ist nur fünf Minuten Fußweg weg. Um das Hotel herum gibt es Restaurants aller Art und jeder findet was zu essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befindet sich ein 25 Meter Sportbad, daß den ganzen Tag über nicht übermäßgi besucht wird. Es ist warm, es gibt jede Menge Ruheliegen, Sie können hier so ein wenig Badeurlaub machen. Die Fitnessmöglichkeiten sind sehr sauber. Alles ist im guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |