Nicolas (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StrandTop Luxushotel auf Denarau Island

Das Hilton Fiji Beach Resort bietet eine immens grosse Anlage über ca. 2 km Strandlänge ausgedehnt. Neben 7 Pools und zahlreichen Restaurants hat man die Qual der Wahl zwischen zahlreichen Freizeit- und Sportangeboten. Hier ist für jeden Gast etwas passendes dabei, sei es auch nur erholsames Relaxen am Adults Only Pool.

6,0

Das Hotel liegt prominent am Aussenstrand der touristischen Denarau (Halb)-Insel. Man erreicht die Anlage bequem in ca. 30-40 Taximinuten vom Flughafen Nadi aus. Die Lage am Strand ist sehr ruhig und erholsam. Es gibt keine Küstenstrasse. welche einem Lärm bescheren könnte.

6,0

Mein Zimmer war hervorragend - dank Hhonors Upgrade auf eine 1-Bedroom-Suite mit Kitchenette durfte ich ein geräumiges Apartment bewohnen. In Europa ginge dies eher als grosse 2.5 Zimmer Wohnung durch - sehr angenehm! Das riesige Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne sowie Doppelwaschbecken rundete das Luxusdomizil ab.

6,0

Das Personal war vom Empfang bis zum Check-Out einfach Spitze. Alles Mitarbeitenden waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird von der Lobby zu den teils bis zu 1 km entfernten Apartments /Suiten per Golf-Buggy gefahren - und auch wieder abgeholt.

Gastronomie
6,0

Das Frühstücksbuffet was hervorragend. Auch das à la Carte Essen im Koru Restaurant genossen wir sehr.

Sport & Unterhaltung
6,0

7 Pools, ein hervorragender Spa sowie zahlreiche Wassersport- und weitere Freizeitangebote bieten für jeden Geschmack eine passende Beschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Nicolas

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.