Mittelgrosses Geschäftshotel. Alles tip top und sauber. Eher deutschsprachiges Publikum, aber auch zB internationales Flugpersonal. Fürs Abendessen/Snacks sollte man besser bereits ab ca. 18 Uhr in der executive lounge sein, die füllt sich nämlich schnell. Wie schon erwähnt, ist die Lage etwas abseits, aber wenn man den Fussmarsch zur S-Bahn nicht scheut, kommt man recht gut (und günstig) ins Zentrum.
Mein Zimmer war etwas klein. Upgrade war aufgrund der Buchungslage nicht möglich. Die Ausstattung war auch eher schlicht.
Ich kann nur die Gastronomie in der executive lounge beurteilen. Und die war hervorragend ! Eine sehr nette Speisenauswahl zum Abendessen, warme und kalte Vorspeisen, warme Hauptspeisen, etc.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mein Zimmersafe funktionierte nicht, dies wurde umgehend weitergeleitet. Bei meinem Besuch war es allerdings etwas schwierig, Rezeptionspersonal ausfindig zu machen. Auf meinen diesbezüglichen Kommentar im Hotelfeedbacksurvey bekam ich aber sofort eine schlüssige und höfliche Antwort.
Die Lage ist eher bescheiden, inmitten eines Businessparks. Zur Stadtbahn geht man 10 Minuten. Die bringt einen dann in 15 Minuten zum Stadtzentrum.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 54 |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihr Feedback und es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald einmal wieder im Hilton Dusseldorf begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mathias Busch General Manager