Klare Empfehlung für das Hilton Düsseldorf Ja, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein sehr gutes Business-Hotel, das auch für Städtetrips eine hervorragende Wahl ist. Die neu renovierten Zimmer sind modern, geräumig und bieten einen hohen Komfort, der für eine entspannte Nachtruhe sorgt. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig, auch wenn eine Live-Cooking-Station das Angebot noch perfektionieren würde. Der Service ist top. Trotz des hohen Gästeaufkommens war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung ist sowohl für Autofahrer als auch für Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Wer über die hohen Parkgebühren hinwegsehen kann, findet im Hilton Düsseldorf ein zuverlässiges, sauberes und modernes Hotel mit erstklassigem Service. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war geräumig und sauber – so, wie man es sich wünscht. Man merkt sofort, dass hier ordentlich investiert wurde. Die neuen Möbel, das schicke, minimalistische Design und die frischen Farben haben eine helle und moderne Atmosphäre geschaffen. Das Bett war unglaublich bequem, und ich habe wirklich sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war nur zum Frühstück dort, aber das war wirklich top. Die Auswahl war riesig und alles war super frisch. Von verschiedenen Brotsorten über Obst, Müsli bis hin zu Eierspeisen – es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Man merkt, dass hier auf Qualität und Vielfalt geachtet wird. Als kleiner Verbesserungswunsch bleibt aber: Ich hätte mir noch eine Live-Cooking-Station gewünscht, an der man sich sein Omelette oder Spiegelei frisch zubereiten lassen kann. Das würde das ohnehin schon sehr gute Frühstückserlebnis noch abrunden.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Die Servicekräfte waren generell nett, auch wenn viel los war. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatten die Mitarbeiter immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Es fühlte sich an, als würden sie trotz des Stresses alles geben, um den Gästen einen guten Aufenthalt zu ermöglichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Verkehrsanbindung des Hotels ist wirklich gut durchdacht, auch wenn es ein bisschen außerhalb des direkten Zentrums liegt. Für Reisende mit dem Auto ist die Anreise sehr bequem. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Theodor-Heuss-Brücke und zur Messe, was die Anfahrt von den Autobahnen (A44, A52) unkompliziert macht. Man fährt quasi direkt von der Autobahn ab und ist in wenigen Minuten am Hotel. Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, findet in der Nähe mehrere Haltestellen. In ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreicht man die U-Bahn-Station "Victoriaplatz / Klever Straße". Von dort aus kommt man mit den Linien U78 und U79 in kurzer Zeit direkt in die Innenstadt (z.B. zum Hauptbahnhof oder zur Königsallee). Die Verbindung ist schnell und verlässlich. Auch die Anreise vom Flughafen (DUS) ist einfach. Eine Taxifahrt dauert je nach Verkehrslage nur etwa 10-15 Minuten. Alles in allem ist die Lage für Geschäftsreisende, die die Nähe zur Messe schätzen, oder für Städtereisende, die eine ruhige, aber gut angebundene Basis suchen, ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Toni |