- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abgelegen umgeben von Geschäftshäusern, aber in Fußnähe zum Rhein. Zur Innenstadt (Königsallee etc.) sind es 5 Stationen mit der U-Bahn, welche in 5 Minuten fußläufig vom Hotel zu erreichen ist. Schade war tatsächlich, dass der Empfang sehr unprofessionel war und der Status (Gold) zunächst überhaupt nicht erkannt oder beachtet wurde. Trotz Verfügbarkeit wurde kein upgrade angeboten und auch das kostenlose Frühstück (Gold-Status), wurde erst beim zweiten Nachfragen genehmigt. Alles in allem eine etwas enttäuschende Erfahrung, da man doch aufgrund der häufigen Übernachtungen in Häusern der Kette und aus anderen Städten deutlich bessere Erfahrungen kennt. Das Hotel selbst und das Frühstück waren klassisch ohne besondere Vorkomnisse (negativ wie positiv). Ist man sich der Lage bewusst und der Preis angemessen, so kann man in dem Hotel gut übernachten ohne zu viel zu erwarten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 81 |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Loyalität als Hhonors Gold Member und ich entschuldige mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Check-In. Wir hoffen, Sie geben uns eine erneute Gelegenheit, Sie bei uns Willkommenheißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathias Busch General Manager