- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr hohe Parkkosten (23 Euro pro Tag und 3 Euro pro angefangener Stunde) und sehr teures WLAN (20 Euro), außerhalb der Innenstadt gelegen. UBahn ungefähr einen Kilometer entfernt. Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück ok, aber nicht überragend. Bad ist sehr klein, für ein Doppelzimmer nur eine breite Bettdecke. Ausstattung ansonsten ok und sauber, aber man sieht dem Hotel sein Alter an. Von einem Hilton habe ich mehr erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Matthias, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen von unserem Hotel nicht entsprechen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste mit einem angenehmen Gefühl und schönen Erinnerungen unser Haus verlassen und bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Eine unserer höchsten Prioritäten ist es die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen sondern auch zu übertreffen. Wir hoffen Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mathias Busch