Großes und ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und guten Parkmöglichkeiten. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, die gut zu Fuß erreichbar sind.
Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Ebenso das Bett. Leider war die durchgehende Matratze zu weich, dass beim Umdrehen der Partner wach wurde. Dies haben wir anschließend dem Hotel mitgeteilt und es wurde sofort etwas unternommen. Das finden wir sehr gut, wie hier mit Beanstandungen umgegangen wird. Das Mobiliar war neu, allerdings konnte es nicht das Alter des Zimmers verbergen. Keine Steckdosen in Bettnähe sind in der heutigen Smartphone-Zeit sehr schade. Das Bad hatte einen neuen und sehr schönen Waschtisch, leider war die Badewanne mit Vorhang schon recht alt und sanierungsbedürftig. Laut Hotel soll im nächsten Jahr renoviert werden.
Wir haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war sehr abwechslungsreich und vielfältig, es gab auch warme Speisen direkt in der offenen Küche zubereitet. Alles schmeckte sehr gut. Auch die Auswahl an Obst, Müsli und Wurst und Käse waren sehr gut. Der Service war schnell und freundlich. Alles bestens.
Der Checkin dauerte etwas lange, da nur 2 Schalter besetzt waren. Allerdings haben wir dann erfahren, dass ein Schalter von einer neuen Auszubildenden besetzt war. Da ist es ganz normal, dass es etwas länger dauert, von deiner keinen Stern abzug! Der Roomservice war unglaublich schnell. Wir fragten an der Rezeption nach einem Flaschenöffner und waren vielleicht eine Minute im Zimmer zurück, da wurde er schon gebracht. Unglaublich schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife