- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zu einer Arbeitstagung da.Das Hotel ist dafür optimal . Allein die fensterlosen Räume sind für solche Menschenmengen aber nicht geeignet.Ich finde es sehr schade das schon mitgebuchtes Frühstück leider mit 10 Euro zu buche schlägt, wenn man es aufs Zimmer gebracht haben möchte .Leider konnte mir auch keiner erklären warum.? Schade,finde ich auch, als ich nach Eis für unseren Wißweinkühler gefragt abe und ich den kellner 3 mal daran erinnert habe, wurde der auch noch frech.Hinterher stellte sich heraus, daß die Eismaschine kaputt war.Was ja kein problem ist, man muß es dem Gast NUR SAGEN! EVTL. versteht er es ja auch!?! Sonst ist das Hotel nett und das Prsonal auch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hilton Dusseldorf. Es freut uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare. Diese sind ein für uns ein wichtiges Instrument, unsere Qualität stetig zu überprüfen und uns zu verbessern. Es tut mir Leid, dass Sie unseren Servicemitarbeiter mehrmals an das Eis für den Weißweinkühler erinnern mussten. Auch die Reaktion auf Ihr Anliegen ist definitiv nicht unser Standard. Ich habe disebezüglich bereits mit der Restaurantleitung Rücksprache gehalten, damit Ihre Erfahrung ein Einzelfall bleibt. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Preisen für den Zimmerservice, kann ich Ihnen versichern, dass wir uns bei der Preisgestaltung an unseren Mitbewerbern orientieren. Leider haben nicht alle unserer Meetingräume Tageslicht, dieses ist aufgrund der Infrastruktur des Hotel baulich nicht anders realisierbar gewesen. Fragen Sie gerne bei der nächsten Buchung nach einem unserer 14 Tagungsräume mit Tageslicht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Punkte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Torsten Weller Director of Operations