- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war ok, Ausstattung war etwas altbacken. Lage des Hotels ist sehr gut, man kommt schnell mit der Straßenbahn in die Altstadt.
Zimmergröße war ok, Ausstattung ist etwas altbacken; das Leder des Sessels auf dem Zimmer war sehr abgenutzt und sah nicht so einladend aus. Das Bett war ungewöhnlich niedrig, aber Matratze war gut, haben gut geschlafen. Zimmer/Fenster sind auch gut gedämmt. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Wir hatten vom Frühstücksbüffet mehr erwartet. Auswahl war ok, nicht so schön angerichtet... man hat uns auch keinen Kaffee oder Tee angeboten, nur die Kanne auf den Tisch gestellt.
Check in: Die junge Dame am Empfang sagte zu ihrer Kollegin in einem sarkastischen Ton „was ist denn heute los? Bei dir ist die eine Buchung nicht eingegangen, und bei mir stehen zwei Teenager“ - das sagte sie während sie unsere Buchung raussuchte und direkt vor uns in Hörweite, somit war klar, dass sie uns meinte. Meine Begleitung ist Anfang 30 gewesen und ich selbst Mitte 20, auch wenn man das nicht sehen sollte, war der Kommentar nicht angebracht und hat uns nicht das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Check out hingegen bei einem Kollegen war sehr angenehm.
Man kommt sehr gut von der Autobahn zum Hotel; vom Hotel aus kann man gut mit der Straßenbahn in die Innenstadt fahren. Sehr gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife