Ein großes Hotel, das von Außen nicht so schön ist, aber innen sehr gut. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, wenn auch mit 23,- Euro pro Tag recht teuer.
Das Zimmer selbst war wie in vielen Hilton Hotels. Es war schön eingerichtet und alles vorhanden was ich benötigt habe (Minibar, Safe, Flatpanel TV) .... Leider kein Steckdosen am Nachttisch. Mein Bad war leider recht klein und ist meiner Meinung renovierungsbedürftig. Die Fugen um die Badewanne waren (in zwei Zimmer / 2 Besuche in kurzer Zeit) braun/schwarz. An einer Badtür ging die Türgriffarmatur ab und andere Kleinigkeiten ... Das Bad war sauber und in Ordnung, aber trotzdem sind diese meiner Meinung renovierungsbedürftig.
Das Personal war sehr freundlich und ein kleines Problem wurde unkompliziert aus der Welt geschafft.
Das Hotel ist umgeben von Firmen. Wenn man in die Innenstadt möchte, bzw. Restaurants sucht muss man etwas weiter weg. Die U-Bahn ist allerdings nicht weit. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen, genügend Parkplätze waren vorhanden.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |