Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Business aber kein Luxus

Gebucht haben wir über Secret Escapes, wir haben uns auf einen schönen Kurztrip gefreut. Bezahlt haben wir für 2 Personen und 2 Tage (1 Übernachtung) 89 € dafür waren Frühstück, parken, Willkommens-Getränk und Düsseldorf-Card inklusive. Regulär sollte diese Leistung 195 € kosten, so stand es jedenfalls in der Buchungsbestätigung. Willkommens-Getränk bliebt aus, bei Abreise habe ich dieses erwähnt und uns wurden die zwei Getränke aus der Minibar nicht berechnet. Zimmer sind sehr, wirklich sehr veraltet ! Abgesehen vom Empfangsbereich und Frühstücksbereich. Frühstück mussten wir ca. 5 Minuten warten bis wir zu einem Tisch gebracht wurden. Brötchen waren harte Aufbackbrötchen, Wurst bereits an den Seiten dunkel. Wir haben uns dann für ein Frühstück in der Stadt entschieden. Zu guter Letzt haben wir eine Hose im Zimmer liegen lassen, direkt am Abend angerufen, wie zu erwarten... es wurde keine Hose gefunde. Designer Textilien sind leider überall begehrt. Fazit: Mitarbeiter alle sehr freundlich aber die Tatsache das dass Angebot regulär knapp 200 € kosten soll ist eine Frechheit ! Ich persönlich war das Erste und Letzte mal in diesem Hotel

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt