Ein tolles modernes Hotel mit 40 Etagen Wir waren im 30sten Sockwerk untergebracht mit Blick auf das Meer und die Palme. Die Mitarbeiter sind allesammt hochmotiviert freundlich und zuvorkommend. Alle sind stets bemüht für die Gäste nur ihr bestes zu geben trotz niedrigen Löhnen. Da kann es auch vorkommen das man Abends um 21°°Uhr noch angerufen wird ob man noch eine Zimmerreinigung möchte wenn man den Bitte nicht stöhren Zettel Tagsüber draußen hängen gelassen hat und Abends an der Rezeption gesehen wird. Alles ist sehr sauber und ständig wird überall gewischt und saubergemacht. Im Hotel ist ein Publikum aller Nationalitäten und jeden Alters zu Gast Wobei man das Gefühl hat das die überwiegende Anzahl an Gäste Russen sind denn diese hört man überall und erkennt sie auch sofort. Das Einzigste was etwas stöhrt sind die Aufzüge. Bei den vielen Etagen kann es Mogens beim zum Frühstück gehen gerne mal bis zu 10 Min Dauern bis der Fahrstuhl endlich kommt und man sich wie Sardinen in einer Dose fühlt :-) Man sollte die Leistung des Personals zu würdigen wissen und ihnen auch regelmässig etwas Trinkgeld zustecken. Diese Leute verdienen zu unseren Verhältnissen nur einen Bruchbetrag und sind dennoch Glücklich wie man am ganzen Paket merkt. Sie alle haben meinen vollen Respekt!!! Wer sich das Hilton leisten kann der kann auch gerne mal seine Anerkennung für guten Service zeigen. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und sehe ja die Mentalität der Gäste die nur noch Leistung erwarten aber nichts anerkennen. Wiegesagt das Essen im den Restaurants ist ziehmlich Teuer aber es gibt genügend andere gute Restaurants in der Stadt. Das Internet kostet ca 20 Euro pro Tag was eine ziehmliche Frechheit ist wie ich finde. Mit dem Taxi kommt man auch gut weg auch wenn andere das Gegenteil schreiben. Für eine Fahrstrecke von 40 Km zahlt man ca 15 Euro Mit der nahegelegenen Metro zahlt man für den ganzen Tag ca. 2,20 Euro und kommt auch überall hin,denn im Ticketpreis ist auch die Fahrt für alle Busse der Stadt mit drinnen die ständig an jeder Metrostation halten. Ein billiges unterwegs sein ist Dubai sehr vorteilhaft.
Da wir bei unserer Buchung und Ankuft davon ausgingen das wir nicht in diesem Hochhaus untergebracht werden sondern im gegenüberliegendem Hotel direkt am Meer bekamen wir einen Gratis Zimmerupgrade im 30sten Stock. Zimmer 3003 war kein gebuchtes Apartment ,nein es war für uns eine Suite mit riesigem Wohnzimmer,Esszimmer,Balkon mit Blick auf die Palme das Meer,The Walk und Marina,einer Einbauküche 4 Schafzimmer mit Bädern und ein Raum mit Waschmaschine. Die Minibar liesen wir leeren. Jeden Tag wurden Gratis neue Wasser Flaschen und Kaffepulver in der Küche aufgefüllt. Das Zimmerpersonal machte nicht nur die Zimmer ,nein es Spühlte auch unser gebrauchtes Geschirr weg da wir uns ja jetzt selbst versorgen konnten Wir waren ganz aus dem Häusschen. Ein echt Unglaubliches Erlebnis. Wir bekamen nach ein Paar Tagen einen Bewertungszettel den wir abgaben und das Zimmerpersonal bedankte sich für die tolle Bewertung auch noch in dem es ab dato die Betten mit schönen Blumenblüten schmückte und die Handtücher zu Kunstwerken faltete und rollte.
Wir haben dort haupsächlich nur gefrühstückt Es gibt immer genug Plätze zum drinnen und draussen sitzen und auch viel gut gelauntes Personal das einen zum Tisch begleitet und direkt den Kaffe bringt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und immer gut aufgefüllt. Die Preise in den Restaurants sind schon teilweise sehr hoch. Aber man darf auch nicht vergessen das man gerade die beste Lage in Dubai besucht. Ab und zu haben wir uns Abends auch mal eine Shisha und was leckeres am Strandrestaurant gegönnt.
Da gibt es nur gutes zu berichten Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und grüßen auch noch wenn sie einen zum 21stem mal am Tag sehen. Viel Grüße an Willy der immer da ist wenn man ihn braucht.
Das Hotel liegt direkt am Walk wo Abends das Leben blüht. Dort trifft sich dann ganz Dubai zum sehen und gesehen werden. Die Straße ist dann voll mit Einheimischen die Stolz mit ihren nobelsten Wagen vorbeifahren. Ein Rettungswagen hat dann auch schlechte Karten und steckt mitten im Ferrari Stau. Aber die Lage ist Top Man zu Fuß 2-3 Minuten bis ans Meer. Es gibt dort gute Geschäfte die 24 Stunden auf haben 30 Meter vom Hotel entfernt. Die Restaurands und Kaffes in der Umgebung sind alle Top.
Der Strand ist gut Sauber und mit tausenden Muscheln und Korallen gespickt So wünscht man sich das auch. Das Meer ist um diese Jahreszeit wärmer als meine Badewanne und mit vielen Sedimenten muschelschalen Korallenstückchen durchflutet da auf dem Meer immer noch gebaut wird. Aber es ist trotzallem sehr schön dort zu schwimmen. Der Pool am Strand ist Tagsüber immer gut besucht aber nie zu voll und man bekommt dort immer eine Liege und die gewünschte Abkühlung.Aber es muss auch klar sein das nicht alle vorne sitzen können :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|